РОССИЯ. Промёрзшая и заснеженная машина – неприятность, хорошо знакомая российской аудитории. Компания BMW предусмотрела эту проблему и укомплектовала автомобили системой дистанционного запуска двигателя через приложение BMW Connected Drive.

Агентство More сравнило типичное российское зимнее утро со сценой из зомби-хоррора. Автовладельцы, характерно пошатываясь, сонно собираются у своих покрытых снегом автомобилей и начинают их очищать. Что же спасёт главного героя и его маленького сына?

Режиссёром ролика стал Егор Абраменко, создатель фантастического хоррора «Спутник». Сняться в главной роли пригласили Мартина Иванова – трёхкратного обладателя премии Мировой академии каскадёров Taurus в категории «Лучшая работа с автомобилем»: в 2005 году за фильм «Превосходство Борна», в 2008-м – за фильм «Ультиматум Борна», а в 2017-м – за фильм «Джейсон Борн». Также в ролике снялся его сын, Мартин-младший.

По словам креативной команды, клиент с воодушевлением принял идею хоррора. Ярослав Орлов, управляющий креативный директор агентства More, отмечает:

«2020-й был скуп на кинопремьеры. И мы решили это компенсировать».«Спасибо клиенту за смелое решение и предоставленную возможность снять настоящий хоррор»,

– говорит Ник Бернинг, руководитель креативной группы More.

А Максим Лемперт, старший копирайтер агентства, добавляет:

«Вы всё ещё шкрябаете? Тогда мы идём к вам!»

Представитель BMW Brand Manager Марина Перегуда поясняет:

«Дистанционный запуск двигателя BMW помогает наслаждаться вашим автомобилем, и в жару, и в мороз, а также спасает в абсолютно разных ситуациях. Чтобы продемонстрировать это, мы выбрали самую острую тему. Наша основная цель в развитии взаимоотношений с клиентами – обеспечить их удовольствие от бренда BMW в каждом моменте, а не только во время вождения».

(По материалу пресс-релиза)