РОССИЯ. BBDO Group разработала кампанию для нового интеллектуального кроссовера HAVAL F7 Tech Plus. Коммуникация фокусируется на инновационности новой модели и чувстве свободы, которую она дарит водителю.

Кто он, владелец интеллектуального кроссовера? Ответом на этот вопрос стала новая рекламная кампания, созданная командами HAVAL Russia и BBDO Group, сообщает пресс-релиз. Креаторы развили идею, заложенную в позиционировании модели самим производителем. Перед аудиторией предстало воплощение смелого и динамичного дизайна, современных технологий и инновационных систем безопасности. В коммуникации отражены важные составляющие ДНК бренда:

«HAVAL предлагает инновации, технологии, безопасность и новый опыт вождения любому водителю».

В видеоролике интеллектуальный кроссовер HAVAL F7 в комплектации Tech Plus демонстрирует свои инновационные системы и технологии на городских улицах и суровом бездорожье. Главными героями видео выступают харизматичные молодые люди – представители целевой аудитории бренда HAVAL. Они по очереди оказываются в центре внимания зрителя, сменяя друг друга благодаря технике отображения сплит-скрин.

Для создания ролика пригласили немецкого режиссёра Андреаса Грассла, известного своими работами с автомобильными брендами. Он руководил съёмочным процессом удалённо, и благодаря слаженной работе команд бренда, BBDO Group и Hype Production всё получилось так, как было задумано.

В рамках интегрированной кампании были подготовлены материалы для радио, OOH, прессы и POSm, а также различные форматы для продвижения в digital.

Жером Сего, исполнительный директор «Хавейл мотор Рус», отмечает:

«В HAVAL мы уделяем особое внимание работе с молодой аудиторией и воплощаем в жизнь их мечту об управлении инновационными кроссоверами и внедорожниками уже сегодня. Важной вехой в истории нашего бренда и совсем ещё нового завода в России стал запуск серийной сборки кроссовера F7 Tech Plus. В ролике мы хотели рассказать о себе и о миссии нашего бренда максимально лаконично, придав этому современную и технологическую форму исполнения».